Gastrobar agita o carnaval em Ouro Fino com muita música, comida e bebida

0
Carnaval no Gastrobar
Carnaval no Gastrobar
Co-Working em Ouro Fino

Sem carnaval organizado pela Prefeitura Municipal, os bares e clubes de Ouro Fino serão os responsáveis pela folia na cidade. Uma das opções é o Observatório Gastrobar, que preparou uma agenda completa de sábado (26) até a quarta-feira de cinzas (02).

Com ambiente decorado especialmente para o carnaval, shows e um cardápio especial, a casa recém inaugurada em dezembro de 2021, promete animar o público com segurança, conforto e o melhor atendimento.

AGENDA

No sábado (26) quem agita a noite a partir das 19h, com muito samba, pagode e sertanejo é o Grupo Mysturo.

Assine o Observatório de Ouro Fino
Grupo Mysturo no carnaval do Gastrobar em Ouro Fino
Grupo Mysturo no carnaval do Gastrobar em Ouro Fino

No domingo (27) tem roda de samba e pagode a partir das 15h com Biano Brown e convidados.

Biano Brown no carnaval do Gastrobar em Ouro Fino
Biano Brown no carnaval do Gastrobar em Ouro Fino

Na segunda (28) a partir das 18h tem as tradicionais marchinhas de carnaval com a banda Chikita Bacana.

Chiquita Bacana no carnaval do Gastrobar em Ouro Fino
Chiquita Bacana no carnaval do Gastrobar em Ouro Fino

Na terça-feira (01) a partir das 15h tem mais roda de samba e pagode com Biano Brown e convidados.

No cardápio de bebidas Chopp Brahma, Dortmund e Ecobier gelado, cervejas de diversas marcas, drinks clássicos e autorais, sucos, refrigerantes e soda italiana para refrescar.

No cardápio de comidas, no almoço servido entre 11h e 15h, cada dia um prato diferente:

Sábado (26) tem feijoada completa com arroz, torresmo, couve, banana frita, farofa, vinagrete e salada.

Domingo (27) tem churrasco com alcatra, asinha de frango e linguiça, acompanhado de arroz, farofa, maionese, pão de alho e salada.

Segunda (28) tem pernil assado com batata doré, arroz à grega, tutu de feijão e salada.

Terça (01) tem costela bovina assada, arroz, feijão, mandioca cozida, farofa, vinagrete e salada.

Quarta (02) tem bacalhoada com arroz, legumes no vapore salada.

Todos as noites, a partir das 17h happy hour repleto de petiscos e porções típicos de boteco como bolinho de feijoada, torresmo, polenta frita, mandioca frita, frango à passarinho, pastel e muito mais.

E ainda tem café da manhã completo por apenas R$25,00 por pessoa.

Vista sua fantasia, chame os amigos e familiares e vem sambar no carnaval do Gastrobar!

AnteriorPrefeitura realiza obras de recapeamento em trecho da Rua 13 de Maio
PróximoAcademia Ourofinense de Letras e Artes tem novo membro empossado