Observatório Gastrobar com pratos especiais para Semana Santa e Páscoa

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Bacalhau Observatório Gastrobar
Bacalhau do Chef Ricardo Gomes do Observatório Gastrobar. Imagem - Observatório Gastrobar.
Co-Working em Ouro Fino

Neste fim de semana o Observatório Gastrobar trará aos seus clientes um cardápio com peixes variados, observando a tradição católica de não se consumir carne vermelha neste período do ano. Os clientes podem desfrutar do cardápio presencialmente ou pedindo em casa via iFood.

Tilápia do Chef Ricardo Gomes do Observatório Gastrobar. Imagem – Observatório Gastrobar.

O chef Ricardo Gomes explica que na Sexta-Feira da Paixão (15) o prato a ser servido será o filé de merluza empanado, que será acompanhado de purê de batata, arroz, feijão e salada. No Sábado de Aleluia (16) o prato será tilápia grelhada ao molho de limão, com purê de abóbora cabotiá e cebola crispy. Já para o Domingo de Páscoa (17) o tradicional bacalhau no azeite com legumes na manteiga cozidos no vapor.

Filé de Merluza do Chef Ricardo Gomes do Observatório Gastrobar. Imagem – Observatório Gastrobar.

Para aqueles que não seguem as tradições católicas o Gastrobar manterá as opções tradicionais “o que o cliente desejar comer de nosso cardápio nós iremos servir, não ficaremos restritos aos peixes porque isso é do catolicismo e existem pessoas de outras religiões” esclarece o chef de cozinha Ricardo Gomes. As opções neste caso são o torresmo de rolo à pururuca servida com tutu de feijão, a vaca atolada, o arroz de forno e o feijão tropeiro. “Quem não conhece pode vir que vai sair satisfeito” garante Ricardo Gomes.

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Neuber Fischer proprietário do Observatório Gastrobar e o Chef Ricardo Gomes, responsável pelo cardápio. Imagem Luis Guilherme Burza.

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