Seleção de Ouro Fino empata com Congonhal no Campeonato Regional de Borda da Mata

0
Seleção de Ouro Fino
Seleção de Ouro Fino (Foto: Observatório de Ouro Fino)
Co-Working em Ouro Fino

A Seleção de Ouro Fino esteve em Borda da Mata, no último domingo (19), para disputar a segunda rodada do Campeonato Regional. A partida foi disputada contra Congonhal.

O time ourofinense terminou o primeiro tempo na frente do placar. Entretanto, cedeu o empate nos minutos finais do segundo tempo. A partida terminou em 1 a 1. Agora, a Seleção de Ouro Fino precisa vencer Pouso Alegre e torcer por uma combinação de resultados para se classificar para próxima fase.

Com o empate, a Seleção soma apenas 1 ponto no Campeonato Regional, mas ainda possui chances de se classificar.