Confira os resultados da segunda rodada do Campeonato Municipal

0
Lance da partida
Estádio Capitão Armando. (Foto: Giovani César)
Co-Working em Ouro Fino

No último fim de semana, aconteceu a segunda rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Campo em Ouro Fino. Todas as partidas foram realizadas no Estádio Capitão Armando e contou com a presença de um bom público.

No sábado (02) se enfrentaram Palmeirinha e Supermercado Baleia. Melhor para os representantes de Crisólia, que venceram pelo placar 2 a 0. Já no domingo (03), dois bons jogos fecharam a segunda rodada da competição.

No primeiro jogo do dia, o Atlético Carioca venceu o Colorado pelo placar de 3 a 1. E, no confronto mais aguardado da rodada, se enfrentaram as tradicionais equipes da NP Calçados e Mancha Negra. Em um jogo muito disputado, a NP Calçados venceu por 2 a 1, de virada, e garantiu classificação para a próxima fase do campeonato.

Assine o Observatório de Ouro Fino

Já o Mancha Negra, com duas derrotas, se despede da competição. A bola volta a rolar pelo Campeonato Municipal de Futebol de Campo na próxima quarta-feira (06), no Campo do Alto, a partir das 19h.